Война тарелок

Представления о гостеприимстве меняются. Как усадить за один стол вегетарианцев и мясоедов? Как быть с теми, кто на диете? А с теми, кто предпочитает органические продукты? Чем их всех кормить?

Игорь Гребельников

Пятница

17.11.2006, №217 (1744)




Когда дойдут руки

В большинстве московских заведений блюда из свеклы просто отсутствуют: русские повара считают ее слишком доступной

Анна Людковская

Для Пятницы

17.11.2006, №217 (1744)




Под морковным парусом

Где пообедать с маленькими детьми, чтобы им было вкусно, полезно и интересно, а родители могли бы расслабиться, попивая итальянское вино

Мария Пашкова

Для Пятницы

17.11.2006, №217 (1744)




Здесь вам не ресторан

На борту невкусная еда, жалуются пассажиры. Зато полезная, возражают авиакомпании

Джил Джеймс

17.11.2006, №217 (1744)