усталый летчик
Уволенная из-за фото в купальнике учительница сожалеет об огласке ее хобби
НОВОСИБИРСК, 9 июн — РИА Новости. Молодая учительница истории, которая была вынуждена уволиться из школы в Омске из-за появившихся фото в купальнике, сожалеет, что ее личная жизнь стала достоянием общественности.
Как сообщила ранее мэрия Омска, молодую учительницу по ее заявлению уволили из школы после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. Как выяснилось, Виктория Попова в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их в рекламных целях опубликовала модельная школа.
«Я могу пояснить только то, что это было для себя. Я не хотела, чтобы мое личное обучение, а не работа, как кто-то пишет… Я не работаю моделью, а просто прохожу курсы обучения. Я, конечно же, не хотела такой огласки. Не хотела, чтобы мое личное стало публичным. Это единственное, что я могу сказать», — сказала Попова РИА Новости.
При этом девушка отказалась отвечать на вопросы о планах дальнейшего трудоустройства.
Ранее руководитель омского модельного агентства Plus size, где проходила обучение Виктория Попова, заявила РИА Новости, что не знала о ее месте работы и поэтому не могла предположить, что размещение фотографии в интернете станет поводом к увольнению.
news.mail.ru/society/33740568/?frommail=1