усталый летчик
Обломки упавшего на Ставрополье вертолета Ми-2 пытались закопать
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Неизвестные пытались закопать трактором обломки вертолета Ми-2, упавшего в среду в Ставропольском крае, следствие устанавливает, чьих это рук дело, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.
«На месте крушения вертолета Ми-2 в Ставропольском крае следователи обнаружили следы сокрытия факта авиационного происшествия. Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в пятницу в «Интерфакс».
В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара, начата доследственная проверка, отмечается в документе.
«Пострадавший в результате крушения 62-летний пилот, выполнявший сельскохозяйственные работы, находится в больнице в крайне тяжелом состоянии», — добавили в СКР.
Накануне пресс-служба Южной транспортной прокуратуры сообщила, что днем 16 мая возле населенного пункта Мирный вертолет Ми-2 потерпел крушение во время авиационно-химических работ, пилот госпитализирован.
news.mail.ru/incident/33505820/?frommail=1