усталый летчик
В результате пожара в высотке в Лондоне погибли шесть человек
Скотленд-Ярд ожидает, что количество жертв может увеличиться.
ЛОНДОН, 14 июня. /ТАСС/. Не менее шести человек погибли в результате пожара в жилом доме «Гренфелл тауэр» в Лондоне. Об этом говорится в заявлении Скотленд-Ярда.
«На данный момент мы можем подтвердить гибель шести человек в результате пожара в районе Северный Кенсингтон сегодня, 14 июня, ранним утром, — заявили в полиции. — Пока еще довольно ранний этап и мы ожидаем, что их количество (жертв — прим. ТАСС) может вырасти».
news.mail.ru/incident/30070390/?frommail=1

Число жертв пожара в лондонской многоэтажке достигло 30 человек
Полиция Лондона официально подтвердила гибель 30 человек во время пожара в многоэтажном доме на западе столицы Великобритании. Об этом сообщает Reuters.
«Ряд останков не подлежит идентификации», — заявил начальник полицейского управления города Стьюарт Канди, которого цитирует BBC News. Он также уточнил, что эти данные не являются окончательными, число погибших будет расти.
Кроме того, Канди подтвердил, что предварительное следствие не выявило никаких следов умышленного поджога здания.
Ранее, 15 июня, власти сообщили о 17 погибших. При этом несколько десятков человек считаются пропавшими без вести.
В ночь на 14 июня в жилом 24-этажном доме начался сильный пожар. В его тушении принимали участие 40 пожарных расчетов. По данным британских СМИ, в момент возгорания в здании могли находиться до 600 человек.
news.mail.ru/incident/30096407/?frommail=1
запись создана: 14.06.2017 в 14:54